Antik Möbel Shop: Sitzmöbel Bänke Stühle

Antike Stühle aus Biedermeier, Gründerzeit und Jugendstil. Wir bieten auch schwedische Bänke, Sessel und Sitzmöbel aus Kiefernholz im Online Shop. Speziell auch Armlehnstühle für Schreibtische haben wir im Angebot.

• 5 Armlehnenstühle, Bistro-Stühle, Saloon-Stühle

Die Stühle sind aus Buchenholz hergestellt und dampfgebogen. Das Holz ist schwarz gestrichen. Die Sitzfläche ist seitlich verzapft Die Stühle sind in gutem Original Zustand, fest und stabil. Sitzhöhe 47 cm. Weiter Oberflächenbehandlung nach Aufwand.

75,00 Stück €
  • Drei Armlehnstühle mit Binsengeflecht

Stückpreis unrestauriert 110,-, etwas wackelig aber als Dekostuhl sehr hübsch.Verleimt für 150.-€, Erneuerung der Oberfläche plus 100.-€, Erneuerung des Geflechts plus 280.-€

Stückpreis 110,00 €
    150.- geleimt €
  • Armlehnstuhl mit Sitzpolster

Kleiner Armlehnstuhl im gutem Zustand mit schöner Patina aus der Biedermeier Zeit. Das Polster sieht sehr stimmig aus. Die Sitzhöhe beträgt 44 cm.

• Armlehnenstuhl Biedermeierstil

Bequemer Armlehnstuhl im gutem Zustand mit schöner Patina. Das Polster sieht sehr stimmig aus, es ist gerade erneuert worden mit echtem Leder. Der Stuhl ist ein Nachbau aus den 1980er Jahren. Die Sitzhöhe beträgt 46 cm.

• 4 antike Eckarmlehnenstühle, Barock

Sehr authentische Eckstühle in gutem aber noch unrestauriertem Zustand aus Eichenholz. Eine neue Polsterung ist im Angebotspreis nicht enthalten, wird aber in Zusammenarbeit mit unserem Polsterer gern angeboten. Preis auf Anfrage. Die Sitzhöhe beträgt 46 cm. Eiche mit Leder, Gründerzeit

400,00 Stck + Polster €
  • Armlehnenstuhl, Bürostuhl, Art déco

Der alte Armlehnstuhl ist im originalem und gutem Zustand mit sehr schöner Patina. Das Polster sieht sehr stimmig aus, es ist gerade erst erneuert worden mit echtem Leder. Die Sitzhöhe beträgt 45 cm.

• Drehstuhl, Bürostuhl, Armlehnenstuhl, Jugendstil

Uriger Bürosessel aus dem Jugendstil. Gestell: gebeiztes und geöltes Eichenholz. Sehr guter originaler Zustand. Voll gebrauchsfähig mit Kippfunktion und höhen verstellbar.

• Bürostuhl Armlehnenstuhl 20er Jahre

Alter Armlehnstuhl im originalem und gutem Zustand, mit schöner Patina. Die Polstererneuerung ist nicht im Preis inbegriffen und wird nach Aufwand berechnet, ca. 150.-€. Die Sitzhöhe beträgt 48 cm.

380,00 + Polster €
  • Zwei Armlehnenstühle Worpswede mit geschnitzten Motiven

Worpsweder Armlehnenstühle aus den 20er Jahren, der Fischer un sin Fru die Else. Gestell: Eichenholz, Sitzfläche: Binsengeflecht. Sehr guter originaler Zustand. Voll gebrauchsfähig. Sitzhöhe ist 47 cm.

375,00 Stck €
  • Worpsweder Stuhlgruppe 2+2

Worpsweder Garnitur aus den 20er Jahren. Gestell: dunkel gebeiztes Eichenholz. Sitzfläche Stoffgepolstet. Guter originaler Zustand. Voll gebrauchsfähig. Sitzhöhe ist 48 cm. Preise pro Stuhl ist 100.-€ und pro Armlehnenstuhl 150,00.-€, B 68cm H 98 cm Tiefe 55 cm

• Kinder Schaukelstuhl ca. 1890

Kinder Schaukelstuhl im Originalzustand und mit frischem Geflecht in der Sitzfläche. Der Farbton kann noch angepaßt werden.

• Armlehnsessel, Polstersessel in Leder grün

Dieser Sessel aus Eichenholz und Leder ist typisches Wohnzimmermobilar aus der Gründerzeit. Der Zustand ist sehr gut, die Polsterung ist ebenfalls in Ordnung. Die Sitzhöhe beträgt 40 cm.