Antik Möbel Shop:

• antiker Esstisch, Schreibtisch, Jugendstil

RESERVIERT RU Eleganter Tisch mit zwei Schubladen und sehr feinen Beinen, frisch restauriert. Optimal für home-office worker oder eine kleine Küche. Der Tisch ist geölt und hat eine bernsteinfarbene Oberfläche. Beinfreiheit 59cm.

• antiker Schreibtisch, Esstisch, Gründerzeit

Eleganter Tisch, frisch restauriert, mit 2 Schubladen und sehr feinen gedrechselten Beinen. Optimal für home-office worker oder für die kleine Küche. Beinfreiheit 64cm.

• Großer Esstisch, Gesindetisch, Konferenztisch

Großer Esstisch mit Schublade, massive und solide Bauweise, gebrauchsfähig. Für die große Familie oder auch ideal als Konferenztisch. Beinfreiheit 64 cm

• großer derber Arbeitstisch aus massiver Eiche aus der Gründerzeit, gelaugt.

Zurzeit reserviert Hi Dieser Arbeitstisch aus der Gründerzeit aus Eichenholz ist unrestauriert. Tischplatte gefertigt aus dicken Bohlen, ca. vier Zentimeter dick, unten ist eine weitere Ablage vorhanden, die auf Wunsch auch entfernt werden kann.

• antiker Esstisch, Schreibtisch, Gründerzeit

Eleganter Tisch, frisch restauriert, mit Schublade und sehr feinen gedrechselten Beinen. Optimal für home-office worker oder eine kleine Küche. Beinfreiheit 64cm.

• antiker Konsoltisch, Präsentationtisch Gründerzeit

Der Tisch hat zwei große Schubladen und ist aus der Gründerzeit. Er kann auch als Stehpult verwendet werden. Das Möbel ist unrestauriert und aus Eiche gefertigt. Der Zustand ist gebrauchsfähig, könnte aber eine kleine Überholung vertragen, eine farbliche Umgestaltung wäre auch möglich.

• Großer uriger Esstisch, Gesindetisch, Gründerzeit

Sehr großer Esstisch für 8 bis 10 Personen, massive und solide Bauweise, gebrauchsfähig. Die Platte besteht aus Kiefer mit einem Rahmen aus Eichenholz und weist sehr urige Gebrauchsspuren auf. Der Tisch würde noch neu geölt und einige abgebrochene Teile an den gedrechselten Beinen würden noch ausgebessert. Beinfreiheit 65 cm

1980,00 €
  • Esstisch, Schreibtisch, Kiefer antik, Biedermeierstil

Platzsparender, zierlicher kleiner Tisch mit zwei großen Schubladen. Auch sehr schön als Schreibtisch zu nutzen für home-worker. Beinfreiheit 60cm, Tisch kann noch erhöht werden um 3-4 cm.

• Beistelltisch, Blumentisch, Biedermeierstil

Der zierliche kleine Tisch mit Schublade kann als Beistelltisch verwendet werden und ist zurzeit noch bemalt. Unter der Farbe verbirgt sich Buchenholz, dass vom Farbton wie die Schublade aussieht. Die Tischzargen sind wie die Beine elegant geschwungen. Der endgültige Farbton kann nach Kundenwunsch abgestimmt werden.

nach Aufwand €
  • Kleiner Beistelltisch, Kindertisch, Biedermeier

Kleiner Tisch mit feinen Beinen und Schublade, aus der Biedermeierzeit. Der Tisch ist aus Kiefernholz gefertigt. Optimal als Kindertisch oder Konsoltisch. Beinfreiheit 61 cm.

680 €
  • Runder Esstisch aus Schweden Gründerzeit

Holz Kiefer, im Moment abgelaugt, Durchmesser der Tischplatte 126 cm, auf Wunsch mit 1 oder 2 Einlegeplatten. "Preis Restauriert" bezieht sich auf geölte Oberfäche und mit einer bzw. zwei Einlegeplatten,die wahlweise mit oder ohne Zarge aus altem Holz angefertigt werden.

1800,00 bis 2500,00 €
  • Bauerlicher Küchentisch Esstisch Biedermeier

Schöner Tisch mit Schublade und einer achteckigen Platte aus geöltem Kieferholz mit sehr kräftiger Patina. Das Gestell ist grau gestrichen und sieht sehr authentisch aus. Beinfreiheit 60cm.