Antik Möbel Shop:

• Schwedische Esstisch, Küchentisch, Kiefer antik, Biedermeier

Mittelgroßer Küchentisch, Esstisch aus Schweden in unrestauriertem Zustand. Zurzeit Kiefer gelaugt und roh. Beinfreiheit 66 cm

• Eßtisch, Küchentisch ausziehbar bis auf 225 cm

Ein wunderschöner, restaurierter, Esstisch aus der Gründerzeit mit gedrechselte Beinen und zwei Schubladen. Tischplatte und Zargen sind aus Kiefer, die Beine aus Buchenholz. Der Tisch wurde mit wasserfestem Öl behandelt. Als Besonderheit besitzt der Tisch zwei Schubladen und hat trotzdem eine Beinfreiheit von 64cm.

1620,00  €
  • Kleiner Beistelltisch, antik,

Der zierliche kleine Tisch kann als Beistelltisch, Lampentisch oder Kindertisch verwendet werden. Passende Kinderstühle sind auch vorhanden.

• Kiefer antik Küchentisch, Esstisch, Biedermeier

Mittelgroßer Küchentisch, Esstisch in halbrestauriertem Zustand. Zurzeit Kiefer gelaugt und roh. Beinfreiheit 65 cm

• Eichentisch zum Ausziehen furniert

Großer Ausziehtisch aus dem Jugendstil mit zwei Auszugsplatten. Der Zustand ist dem Alter entsprechend gut. Die Platte ist mit einem umlaufenden Fries furniert und auf der Hauptplatte ist das Furnier gespiegelt, sodass es eine Kreuzfuge in der Mitte bildet. Beinfreiheit 62 cm.

• Großer Esstisch, Gründerzeit, alter Schwede

Großer Esstisch in abgebeiztem aber unrestauriertem Zustand mit schönen gedrechselten Beinen. Für 6 bis 8 Personen, massive und solide Bauweise, gebrauchsfähig. Einwandfreier Erhaltungszustand. Beinfreiheit 65 cm

• Runder Esstisch Gründerzeit Schweden

Diese zwei Halbmondtische sind aus Birkenholz, Tischplatte und Beine wurden geölt mit Hartwachsöl. Der Durchmesser der Tischplatte beträgt 120 cm, auf Wunsch liefern wir ohne, mit einer oder zwei Einlegeplatten. Ein Ausziehmechanismus bestehend aus Holzschienen wird unter der Tischplatte an der Zarge festmontiert. "Preis restauriert" bezieht sich auf die Grundvariante ohne Vergrößerung. Beinfreiheit: 64 cm. Preise für Erweiterungen auf Anfrage.

• Jugendstil Esstisch Küchentisch Tischplatte und Gestell in Kiefer

Der Tisch ist im Moment abgelaugt, der Preis gilt als von uns restauriert, d.h. mit geölter Oberfläche, als Esstisch nutzbar. Das Format ist fast quadratisch, sodaß vier Personen Platz finden.

• antik Küchentisch, Esstisch, Biedermeier

Kleiner Küchentisch, Esstisch aus Eschenholz, frisch restauriert. Beinfreiheit 63 cm

• Gesindetisch, Esstisch, Biedermeier

Großer bäuerlicher Esstisch mit 2 Schubladen aus der Biedermeier Zeit. Für 8 bis 10 Personen, massive und solide Bauweise, gebrauchsfähig, in frisch restauriertem Zustand. Tischplatte in Dielenoptik mit schöner Maserung. Beinfreiheit 57 cm