Antik Möbel Shop: Tische, Küchen und Esstische Gesindetische Lampentische Beistelltische

Antike Weichholz Tische aus Biedermeier, Gründerzeit und Jugendstil. Wir bieten auch Küchen-, Esstische und Gesindetische aus Kiefernholz und Eiche im Shop, Beistelltische und Aausziehtische sind ebenfalls in großer Zahl vorhanden.

• antiker Konsoltisch Gründerzeit

Der schmaleTisch mit gedrechsselte Bein ist aus der Gründerzeit. Das Möbel ist unrestauriert und aus Mahagoni gefertigt. Der Zustand ist gebrauchsfähig, könnte aber eine kleine Überholung vertragen.

• antiker Schreibtisch, Jugendstil

Der Schreibtisch mit Schublade aus dem Jugendstil kann auch als Küchentisch verwendet werden. Das Möbel ist unrestauriert und aus Kiefer gefertigt. Beinfreiheit mit 64 cm

• antiker Konsoltisch mit Spiegel Gründerzeit

Der Tisch hat eine kleine Schublade und ist aus der Gründerzeit. Der Spiegel kann wahlweise auflegend oder getrennt aufgehängt werden Das Möbel ist unrestauriert und aus Nußbaum furniert gefertigt. Der Zustand ist gebrauchsfähig, könnte aber eine kleine Überholung vertragen. Der Konsoltisch ist 65 cm hoch, der Spiegel 130 cm.

• Kleiner runder Tisch, Spieltisch, Teetisch

Eleganter Tisch, die Platte ist aus getriebenen Messingblech, die Beinen sind aus Eiche.

• Kleiner Beistelltisch, Lampentisch, Nähtisch

Der zierliche kleine Tisch mit Schublade kann als Beistelltisch oder Lampentisch verwendet werden. Unten hat er noch eine Ablage für Bücher oder Ähnliches.

• antiker Esstisch, Schreibtisch, Jugendstil

RESERVIERT RU Eleganter Tisch mit zwei Schubladen und sehr feinen Beinen, frisch restauriert. Optimal für home-office worker oder eine kleine Küche. Der Tisch ist geölt und hat eine bernsteinfarbene Oberfläche. Beinfreiheit 59cm.

• antiker Schreibtisch, Esstisch, Gründerzeit

Eleganter Tisch, frisch restauriert, mit 2 Schubladen und sehr feinen gedrechselten Beinen. Optimal für home-office worker oder für die kleine Küche. Beinfreiheit 64cm.

• antiker Esstisch, Schreibtisch, Gründerzeit

Eleganter Tisch, frisch restauriert, mit Schublade und sehr feinen gedrechselten Beinen. Optimal für home-office worker oder eine kleine Küche. Beinfreiheit 64cm.

• antiker Konsoltisch, Präsentationtisch Gründerzeit

Der Tisch hat zwei große Schubladen und ist aus der Gründerzeit. Er kann auch als Stehpult verwendet werden. Das Möbel ist unrestauriert und aus Eiche gefertigt. Der Zustand ist gebrauchsfähig, könnte aber eine kleine Überholung vertragen, eine farbliche Umgestaltung wäre auch möglich.

• Esstisch, Schreibtisch, Kiefer antik, Biedermeierstil

Platzsparender, zierlicher kleiner Tisch mit zwei großen Schubladen. Auch sehr schön als Schreibtisch zu nutzen für home-worker. Beinfreiheit 60cm, Tisch kann noch erhöht werden um 3-4 cm.

• Beistelltisch, Blumentisch, Biedermeierstil

Der zierliche kleine Tisch mit Schublade kann als Beistelltisch verwendet werden und ist zurzeit noch bemalt. Unter der Farbe verbirgt sich Buchenholz, dass vom Farbton wie die Schublade aussieht. Die Tischzargen sind wie die Beine elegant geschwungen. Der endgültige Farbton kann nach Kundenwunsch abgestimmt werden.

nach Aufwand €
  • Kleiner Beistelltisch, Kindertisch, Biedermeier

Kleiner Tisch mit feinen Beinen und Schublade, aus der Biedermeierzeit. Der Tisch ist aus Kiefernholz gefertigt. Optimal als Kindertisch oder Konsoltisch. Beinfreiheit 61 cm.

680 €