Antik Möbel Shop: Weichholz Schrank, Kleiderschrank Dielenschrank Wäscheschrank

Antike Weichholz Schränke aus Biedermeier, Gründerzeit und Jugendstil. Wir bieten auch Kleider- und Dielenschränke aus Kiefernholz im Online Shop.

• Eintüriger Schrank Kiefer Biedermeierstil

z. Zt. reserviert Po Der frisch restaurierter Schrank ist mit einer Schellack-Wachs-Politur versehen worden. Als Wäscheschrank fürs Kinderzimmer ist der Schrank optimal geeignet. Frisch restauriert und sofort zu verwenden.

• antiker dänischer Schrank, Silberschränkchen

Wir haben hier einen sehr schmalen eintürigen Schrank, der noch in bemaltem Zustand ist. Über der Tür befindet sich ein kleines Sekretärfach mit einer Klappe . In dem Fach sind fünf Schubladen und eine Tür eingebaut. Unten wurde noch eine große Schublade eingebaut.Typisch dänisch ist die Form des oberen Abschlußes mit der großen Hohlkehle. Der Schrank wird noch restauriert.

• Kleiner Wäscheschrank Kiefer antik

Der Schrank ist optisch sehr gefällig durch seine gerundete Krone. Schöner Dielenschrank in Kiefer für das Kinder- oder Gästezimmer. Die Innentiefe von 40cm reicht zum Hängen von Kinderbügeln oder es werden Regale eingebaut, alles möglich.

• Dänischer Schrank eintürig zwei Schubladen Spätbiedermeier

RESERVIERT SCHO Demnächst wird dieser Schrank behandelt und auf Wunsch mit einer Schellack-Wachs-Politur versehen. Als Wäsche- oder Kleiderschrank fürs Kinderzimmer ist der Schrank optimal geeignet mit einer Innentiefe von 35 cm. Stange oder Regale sind wahlweise. Der Schrank ist nicht zerlegbar.

• Zwei schmale Jugendstil Vitrinenschränke Mahagoni

Schmale Säulenschränke mit bleiverglaster Tür, sowie Facetteschliffarbeiten. Innen gibt es drei Einlegeborde, oben eine Schublade und unten ein Freifach.

385,00 Stck €
    645,00 Stck €
  • Alter Kleiderschrank, Bauernschrank in Kiefer antik, eintürig

Schöner Schrank aus der Biedermeierzeit in Weichholz Kiefer, unrenoviert. Das Möbel ist zerlegbar. Innen können auch Regale in beliebiger Anzahl eingebaut werden. Tür öffnet 180 Grad und die Bügeltiefe beträgt 45 cm.

• Alter Kleiderschrank, Bauernschrank in Kiefer, antik

Schöner Dielenschrank mit sechs Kassettenfüllungen in der Tür. Die Tür öffnet 180 Grad, sodass er auch als TV-Möbel verwendet werden kann. Das Möbel ist zerlegbar. Innen können auch Regale in beliebiger Anzahl eingebaut werden. Bügeltiefe 47 cm

• Barockschrank Dielenschrank eintürig Kiefer auf Eichenkufen.

Schöner großer Dielenschrank aus der Zeit um 1770 in unrestauriertem Zustand, nicht zerlegbar. Bügeltiefe 45 cm. Oberfläche Wachspolitur. Das Originalschloss ist erhalten, ebenso die handgeschmiedten Scharniere und Eisenbeschläge.

• Dänischer Schrank eintürig ein Schub Spätbiedermeier

Demnächst wird dieser Schrank restauriert und auf Wunsch mit einer Schellack-Wachs-Politur versehen. Als Kleiderschrank fürs Kinderzimmer ist der Schrank optimal geeignet. Stange oder Regale sind wahlweise. Der Schrank ist nicht zerlegbar.

• Eintüriger Schrank Kiefer Biedermeier

Der bäuerliche Schrank ist unbehandelt und wird auf Wunsch mit einer Schellack-Wachs-Politur versehen. Als Kleiderschrank fürs Kinderzimmer ist der Schrank optimal geeignet mit Stange oder Regalen. Innere Tiefe 50 cm.

• weißer Jugendstil Vitrinenschrank Kiefer

Schmaler Schrank, der weiß gestrichen ist mit bleiverglaster Tür und drei Einlegeborden. Schöne Krone. Regalentiefe 25 cm. Wir liefern bundesweit!

• Alter bäuerlicher Brotschrank in Kiefer antik mit Fliegengitter

Schöner Schrank aus der Biedermeierzeit in Weichholz Kiefer. Die Tür kann auch verglast werden. Innen sind Regale eingebaut. Oberfläche wird noch erneuert. Regaltiefe 33 cm